Liga de Campeones: Bayern 0-1 Huang Qian

En la primera ronda de los cuartos de final de la Liga de Campeones, el Bayern jugó a domicilio ante el Villarreal. Danjuma abrió el marcador, el gol de Kirkland fue anulado, Moreno pegó en el poste, el Bayern no pudo asediar en la segunda parte, Lewandowski falló y el Bayern perdió 0-1 ante el Villarreal.

Camiseta Bayern Múnich

Alfonso Davies regresó y comenzó este juego, Lucas Hernández regresó a la posición de defensa central y Musciara y Gnabry jugaron en rotación. En el minuto 5, Mushala pasó el balón y Kimmich disparó desde lejos frente al área penal. Un minuto después, Pawar disparó alto desde fuera del área penal.

En el minuto 8, Villarreal pasó el balón seguido, Lo Celso hizo un centro, Parejo voleó, Danjuma golpeó la red frente a la portería, 1-0, el Bayern se quedó atrás en dos partidos consecutivos de la Liga de Campeones fuera de casa.

En el minuto 15, Parejo cobró una falta y cabeceó el gol, y Neuer confiscó el balón. En el minuto 23, un centro de Alfonso Davis fue bloqueado y Kimmich falló un tiro lejano.

En el minuto 29, Koeman hizo un centro y Lucas Hernández sacó un tiro lejano desde la parte superior del arco. En el 32′, Parejo lanza una falta desde la derecha al área penal y Foyt cabecea desviado.

En el minuto 41, Kirkland hizo un centro desde el lado izquierdo del área penal y voló directamente a la portería, pero Kirkland estaba fuera de juego y el gol no fue válido. Después del medio tiempo, el Bayern perdía 0-1.

En el minuto 47, Alfonso Davis hizo un disparo lejano desde la izquierda y falló. En el minuto 53, Lo Celso pasó el balón y Moreno disparó con fuerza al centro del poste.

En el minuto 56, Danjuma hizo un centro desde la izquierda y Moreno remató de frente al arco y fue bloqueado por Davis. Dos minutos después, Gnabry hizo un pase directo y Lewandowski no pudo seguir al portero.

En el minuto 61, Neuer cometió un error al pasar el balón. Dos minutos después, Goretzka recortó por dentro desde la derecha y falló un tiro lejano.

En el minuto 65, el disparo lejano de Koeman lo confiscó el portero. Un minuto después, el tiro lejano de Kimmich fue bloqueado. En el minuto 79, el disparo lejano de Sané fue bloqueado.

En el minuto 82, Kimmich pasó el balón, y el disparo lejano de Sané lo detuvo el portero. En el minuto 87, Lo Celso pasó el balón y Pedraza remató de volea desde el lado izquierdo del área penal y falló el primer palo. Al final del partido, el Bayern perdió 0-1 ante el Villarreal.

Villarreal (442): 13-Rulli/8-Foyte (81’25-Aurier), 3-Albiol, 4-Pao-Torres, 12-Espituni Ann/17-Lo Celso, 6-Capue, 5-Parejo, 19- Koklan (59’24 – Pedrasa)/7-Moreno, 15-Danjuma (81’11 – Chukuse)

Bayern (4231): 1-Neuer/5-Pavar (71’4-Sule), 2-Upamecano, 21-Lucas-Hernández, 19-Alfonso-Davis/6-Kimich, 42-Mushala/11-Koeman, 25- Mueller (62’8-Gretzka), 7-Gnabry (62’10-Sane)/ 9- Lewandowski