Liga: Atlético de Madrid 3-0 Osasuna

En la jornada 25 de LaLiga, el Atlético de Madrid jugó contra Osasuna. Félix anotó un relámpago a menos de 3 minutos del inicio del primer tiempo, en el segundo tiempo Félix asistió a Suárez con un pase de larga distancia y Correa anotó un gol antes del final para sellar la victoria. El Madrid derrotó 3-0 a Osasuna. . Tras el partido, el Atlético de Madrid acumuló 42 puntos y superó temporalmente al Barcelona, ​​que aún no había disputado esta jornada, en la clasificación, y subió al 4º puesto del ranking.

Camiseta Atlético de Madrid

Menos de 3 minutos después del primer tiempo, el tiro de esquina de Llorente lo paró Sergio Herrera, y Félix, que estaba desmarcado en la frontal del área chica, remató de volea y anotó, el Atlético de Madrid ganaba 1-0.

En el minuto 17, Moncayola cruzó en diagonal el área penal y David García cabeceó el gol. En el minuto 18, Toro hizo un pase largo oblicuo, y Rubén García siguió con un tiro raso y se perdió la línea de fondo. En el minuto 25, Nacho Vidal se fue directo al lado derecho del área penal, y Budimir empujó el arco desde un pequeño ángulo y fue confiscado por Oblak. En el minuto 38, Rubén García hizo un tiro de esquina, Budimir remató de cabeza, y el balón pegó en el poste y salió por el palo. En el minuto 44, Darko remató desde la izquierda y fue empujado fuera del área penal por Savage. Nacho Vidal disparó alto desde fuera.

En la segunda mitad, los dos equipos cambiaron de bando y volvieron a pelear. En el minuto 53, Carrasco hizo un lanzamiento de falta y fue empujado fuera del área de penalti, después de que Koke recibiera el balón, la volea fue bloqueada, y Llorente tomó el balón y disparó de nuevo y fue confiscado por Sergio Herrera. En el minuto 59, Félix lanzó un contragolpe con un pase largo desde la zona de defensa. Suárez remató a portería vacía desde larga distancia fuera del área penal. Sergio Herrera, que no tuvo tiempo de volver al arco, solo pudo ver volar el balón. en la red Atlético de Madrid 2 -0 ventaja.

En el minuto 63, un disparo lejano de Ávila desde fuera del área fue bloqueado por Rainierdo. En el 77′, Toro realizó un pase oblicuo desde la izquierda al área penal, y Budimir remató de cabeza al arco. En el minuto 89, Koke envió el balón al área penal. Correa encaró al atacante Sergio Herrera y envió el balón al arco. Al final, el Atlético de Madrid derrotó a Osasuna por 3-0.