LaLiga: Espanyol 1-1 Valencia

En la jornada 37 de la Liga 2021/22 comenzó la batalla de focos. El español empató 1-1 con el Valencia en casa. Maxi Gómez marcó para el Valencia, De Thomas empató y Wu Lei no jugó.

Camiseta Espanyol

Antes del partido, el español cambió de entrenador, el entrenador en jefe Moreno fue destituido y el entrenador del equipo B, Blanco, actuó como entrenador interino. Wu Lei estaba en espera en este juego.

En el minuto 37, Valencia tomó la delantera, Correa hizo un pase de triángulo invertido desde la derecha, Maxi Gómez empujó y anotó, ¡y Valencia llevó al español 1-0! El español empató en tiempo de descuento en la primera parte, Sánchez se fue directo al área de penalti, De Thomas anotó de un solo tiro, ¡y el español empató 1-1 al Valencia! En la primera mitad, los dos lados empataron 1-1.

En el minuto 79, Valencia estuvo a punto de romper la portería. Correa hizo un robo de balón de cara al área penal y disparó con una sola mano. Su empujón lo atajó López. El español se quedó sin sustituciones y Wu Lei se perdió el partido.