LaLiga: Espanyol 1-1 Sevilla

En la jornada 25 de LaLiga de la temporada 2021-2022, el español se medirá al Sevilla en el RCDE Stadium. La estrella china Wu Lei estaba en espera en este juego. En la primera parte, Rafa Mir marcó el primer gol. En la segunda mitad, Dadel empató el marcador, Kong De recibió una tarjeta roja y abandonó el campo, y Wu Lei no tuvo la oportunidad de jugar. Al final, el Espanyol empató 1-1 con el Sevilla en casa, ganando 6 partidos ligueros consecutivos.

Camiseta Espanyol

En el minuto 4, el remate del arco en el área penal de Verena respondió al tapón recto de sus compañeros. Tras un pequeño ajuste, lanzó un tiro raso. El ángulo era demasiado positivo y el balón fue confiscado por el portero Bunu. En el minuto 13, Ocampos regateó el balón por el lado derecho del área penal y luego centró al fondo del área, Rafa Mir remató de cabeza y el balón fue confiscado por el portero Diego López. En el minuto 15, Rafa Mir respondió a un pase directo de su compañero y remató desviado desde el costado derecho del área penal, pero el balón fue confiscado por el portero Diego López. En el minuto 22, Puado hizo un pase de triángulo invertido de frente a la línea de fondo por el lado derecho del área penal, y Dadel sacudió la cabeza en el medio para atacar la portería.

En el minuto 24, el Sevilla cometió un error al pasar el balón en la zona de defensa. Barre logró robar el balón y se lo dio a De Thomas. De Thomas pateó el balón y remató el arco tras un remate desde el área penal. El balón lo paró el portero Bunu, que salió disparado alto por el lado izquierdo del área penal. En el minuto 26, Martial no pudo continuar el juego por lesión y fue reemplazado por Alejandro Gómez. En el minuto 30, De Thomas derribó a Alejandro Gómez cuando contraatacó en la zona delantera y el árbitro le mostró una tarjeta amarilla. En el minuto 36, Alejandro Gómez regateó el balón horizontalmente por el lado izquierdo del área penal, luego dio dos pasos hacia atrás y luego recogió el balón en el punto de atrás, y Rafa Mir flanqueó la portería y disparó desde un pequeño ángulo. , Sevilla ganaba 1-0.

En el minuto 39, Oscar Hill hizo un pase raso desde el lado derecho del área penal, y Yangeli Herrera siguió con el balón y lo empujó alto. En el minuto 44, Augustinson derribó a Youngerly Herrera en el contraataque del medio campo y el árbitro le mostró una tarjeta amarilla. En el minuto 45 y 2, Dadel cobró un tiro libre y pasó al área penal. El balón fue rematado con un puño por el portero Bunu. Pedrosa recibió el balón desde fuera del área y lanzó un tiro lejano. El balón fue tapado por el Jugadores del Sevilla En resumen después de un tiempo. Tras el descanso, el español 0-1 temporal Sevilla.

Cambia de lado en la segunda mitad. En el minuto 50, Oscar Hill hizo un pase de triángulo invertido desde la línea de fondo por el lado derecho de la zona delantera al área penal. Dadel sacudió la cabeza y atacó el arco. El español igualó el marcador, 1-1.

En el minuto 56, De Thomas chocó con Diego Carlos y cayó al suelo cuando éste empujó hacia delante en el área rival.El árbitro no dijo nada. En el minuto 57, Oliver Torres y Rakitic entraron como suplentes, sustituyendo a Augustinson y Rakitic respectivamente. En el minuto 62, De Thomas regateó el balón desde el lado izquierdo de la pista delantera para abrirse paso hacia el fondo y corrió el balón a media altura hacia el área penal. Youngerly Herrera siguió y voleó el balón, y el balón se fue ligeramente. ancho del poste. En el minuto 64, Oliver Torres remató con un triángulo frente a la línea de fondo por el lado derecho del área penal, y luego siguió Alejandro Gómez y empujó a la portería vacía, el balón pegó alto.

En el minuto 69, Conde contraatacó a Barre en la zona delantera y el árbitro le mostró una tarjeta amarilla. En el minuto 72, el español hizo un ajuste de sustitución y Alex Vidal entró desde el banquillo en sustitución de Verena. En el minuto 74, Wu Lei comenzó a calentar al margen. En el minuto 76, Puado arrastró continuamente a Conde cuando perseguía a la defensa por la izquierda en el fondo de la cancha. Conde tomó represalias y golpeó a Puado en el abdomen. Este último cayó al suelo. El árbitro le mostró directamente a Conde una tarjeta roja para expulsarlo. Fuera, seguida de tarjeta amarilla a Puado.

En el minuto 80, el español realizó un rápido contraataque. De Thomas tomó el balón en la frontal del área penal y luego lo remató directo a Alex Vidal que siguió por el lado derecho del área penal. Alex Vidal volvió a derribar , y De Thomas Después de recibir el balón, se balanceó desde el ángulo y lanzó una volea, y el balón fue bloqueado fuera de la línea de fondo. En el minuto 82, Melendo entró desde el banquillo en sustitución de Yangeli Herrera. En el minuto 85, Oscar Hill hizo un avance por el lado derecho de la cancha delantera y fue derribado por Ocampos. El árbitro le mostró tarjeta amarilla a Ocampos. En el minuto 88, Moron y Embalba entraron desde el banquillo y reemplazaron a Oscar Hill y Puado respectivamente.El español ha hecho tres sustituciones y ajustes, y Wu Lei se perdió su aparición en este juego.

En los minutos 90 y 4, Ennesri respondió al pase en profundidad de sus compañeros, adelantó el balón para formar un tiro con una sola mano, luego avanzó al área de penalti y lanzó un tiro raso que detuvo el portero atacante. Diego López, pero el juez de línea levantó el banderín que indica que Ennesri está fuera de juego. Al final del partido, los españoles 1-1 Sevilla.