LaLiga: Barcelona 4-1 Valencia

La jornada 25 de La Liga en la temporada 21/22 marcó el comienzo de una batalla de concentración. En el Estadio de Mestalla, el Barcelona venció a domicilio por 4-1 al Valencia y se colocó cuarto con 42 puntos en un partido menos. Aubameyang anotó un hat-trick, Frenkie de Jong anotó un gol y Soler anotó un gol para Varen.

Camiseta Barcelona

En la historia de La Liga, los dos equipos se han enfrentado 173 veces, con el Barcelona 85 victorias, 45 empates y 43 derrotas, con un marcador de 329 a 242. En el partido de ida, el Barcelona sumó 34 victorias, 22 empates y 30 derrotas, con un marcador de 136 a 138. La última vez que el Barcelona perdió ante el Valencia fue en la jornada 21 de la temporada 2019/20, cuando el Barcelona perdió 2-0 a domicilio. En el primer encuentro entre los dos lados esta temporada, Barcelona ganó 3-1 en casa. Araujo regresa de lesión, Piqué y Alves están sancionados, Depay, Fati, Braithwaite, Lenglet, Sergi Roberto, Umtiti y Balder están de baja por lesión.

En los primeros 22 segundos, Brian Hill hizo un centro desde la línea de fondo desde la izquierda, y la pelota golpeó el travesaño y salió de la línea de fondo. En el minuto 6, Guedes cayó al suelo tras un contacto físico con Araujo en el lado izquierdo del área penal y el árbitro no pitó penalti. En 19 minutos, Garvey hizo un pase directo, Ferran Torres barrió el lado derecho del área penal frente a la portería, y Aubameyang pateó frente a la portería y falló el balón por un margen ínfimo. En el minuto 23, Alba interceptó un pase desde el centro del campo y Aubameyang anotó con una sola mano con el pie derecho desde el lado derecho del área penal. ¡1-0, Barcelona tomó la delantera en puntuación, y Aubameyang anotó su primer gol con un backflip para celebrar!

En el minuto 26, Moriba hizo un pase directo y Gaja barrió con la zurda el gol desde el lado izquierdo del área penal. Ter Stegen metió el balón en su propia portería con una mano. Gaya estaba en fuera de juego y el gol fue anulado. En el minuto 32, Alba despidió un pase desde el medio, Dembélé hizo un centro en anti fuera de juego desde el lado derecho del área y Frenkie De Jong marcó con un derechazo de pala desde el centro del área. 2-0, ¡Barcelona amplía su ventaja!

En el minuto 35, Alba chuta a Soler y recibe tarjeta amarilla, por lo que estará sancionado para la próxima jornada ante el Biba por acumulación de tarjetas amarillas. Brian Hill convirtió un tiro libre desde la derecha, y Aldret asintió y disparó alto.

En el minuto 38, Dembélé hizo un pase directo, Garvey derribó horizontalmente en el costado derecho del área penal y Aubameyang marcó con la zurda desde corta distancia. 3-0, Barcelona liderado por tres goles, ¡Aubameyang anotó dos veces!

En el minuto 41, Brian Hill hizo un centro desde la izquierda, el cabezazo de Gilliamon desde el centro del área pegó en el brazo de Alba y Soler lanzó un gancho desde el lado izquierdo del área con la derecha. Cuando Gaya recibió el balón desde la izquierda, el balón estaba completamente desviado y el gol fue anulado.

Al comienzo de la segunda parte, el Barcelona sustituyó a Eric García por Mingeza. En el minuto 46, Garvey disparó un fuerte tiro desde la esquina izquierda con el pie izquierdo dentro del arco del área penal, y Marmadashvili saltó para salvar el balón. En el minuto 47, Dia Kebi pisó a Aubameyang por detrás de la línea del área penal y el árbitro pitó fuera de juego a Aubameyang tras ver el VAR. En el minuto 52, Brian Hill hizo un centro desde la izquierda y Solaire cabeceó el gol frente al área pequeña en el medio. 1-3, ¡Valencia remontó un gol!

En el minuto 53, Moriba pisó a Busquets y recibió tarjeta amarilla. 3 minutos después, Araujo derribó a Hugo Duro y recibió tarjeta amarilla. Soler lanza con la derecha un tiro libre frente al área por el lado izquierdo.

En el minuto 59, Maxi Gómez remató por el medio, el disparo de Soler con la derecha desde el lado derecho del arco del área restringida se le fue levemente al poste derecho y el Barcelona reemplazó a Frenkie De Jong por Pedri. En el minuto 63, Pedri ejecutó un fuerte disparo con la derecha desde el lado derecho del arco en el área penal, que golpeó en la espalda de Aubameyang y se coló por el ángulo superior izquierdo de la portería. 4-1, el balón fue contado en la cuenta de Aubameyang, ¡y el gabonés marcó un hat-trick!

En el minuto 69, Brian Hill hizo un centro desde la izquierda, Lacic empujó con el pie derecho desde el centro del área y Araujo bloqueó el balón desde la línea de fondo frente al área chica. 1 minuto después Soler remató directo desde la esquina izquierda, Ter Stegen levantó el balón por encima del larguero y el Barcelona sustituyó a Dembélé por Nico.

En el minuto 72, Nico pisó a Soler y fue advertido con tarjeta amarilla.Dos minutos después, Soler ejecutó un córner desde la izquierda.Remate de cabeza de Hugo Duro frente al área pequeña por el centro que detuvo Ter Stegen. En el minuto 76, Lato le dio un codazo a Garvey y vio tarjeta amarilla.Un minuto después, Soler recibió tarjeta amarilla por pisar a Busquets. En el minuto 79, Aubameyang disparó con la derecha desde el lado derecho del área y luego Hugo Duro pasó a Araujo por el lado izquierdo del área y luego disparó raso con la zurda. puesto lejano. El Barcelona sustituyó a Garvey y Aubameyang por Adama Traore y Luc De Jong. En el minuto 84, Guedes hizo un centro desde la izquierda. Soler disparó raso con la zurda desde el lado izquierdo del área penal. Ter Stegen aprovechó el pie para bloquear el balón. fuera de la línea de base. En el minuto 93, Dest derribó a Brian Hill y recibió tarjeta amarilla.Al final, el Barcelona venció al Valencia por 4-1 a domicilio.