LaLiga: Barcelona 4-0 Osasuna

En la 28ª jornada de LaLiga de la temporada 2021/22 se lanzó una batalla de focos: Barcelona venció 4-0 a Osasuna en casa, Ferran Torres dobló, Aubameyang y Pukki marcaron. 4 victorias consecutivas en la liga de Barcelona.

Camiseta Barcelona

El Barcelona solo ha perdido 1 partido contra Osasuna en los últimos 11 partidos, y los 10 partidos restantes ha ganado 7 y 3 empates. En los 79 partidos en la historia de la liga entre ambos lados, el Barcelona suma 45 victorias, 18 empates y 16 derrotas, incluyendo 30 victorias, 4 empates y 5 derrotas en casa. Rotan Dembélé, Aubameyang, Garvey, Busquets, Piqué y Alves.

En el minuto 14, Vidal comete falta en el área penal de Garvey y Ferran Torres marca de penalti. En el minuto 21, Dembélé hizo un pase directo, y Ferran Torres anotó un remate raso desde el ángulo superior izquierdo del área chica, 2-0. En el minuto 27, Dembélé hizo un centro desde la derecha y Aubameyang remató a la red desde el borde del área chica, 3-0.

En el minuto 75, Dembélé hizo un saque de esquina táctico, detuvo el disparo de Pukki desde el borde del área, que siguió con el balón y superó al portero para marcar el 4-0.