LaLiga: Barcelona 3-2 Levante

La jornada 31 de La Liga en la temporada 21/22 marcó el comienzo de una batalla de concentración. En el Estadio Municipal de Valencia, el Barcelona venció a domicilio al Levante por 3-2 y sigue segundo con 60 puntos tras un partido menos. El Levante ganó tres penaltis en esta campaña, Aubameyang y Pedri marcaron un gol cada uno para el Barcelona, ​​y Luc De Jong protagonizó un lore en el tiempo de descuento.

Camiseta Barça

En el minuto 2, Frankie De Jong disparó con el pie derecho desde el lado izquierdo del arco del área restringida, y el balón pasó ligeramente por encima del travesaño.

En el minuto 21, Ter Stegen ha realizado un pase largo desde la zona de defensa y Ferran Torres remata raso con la derecha desde el lado derecho del área penal.

En el minuto 45, Dembélé hizo un centro desde la derecha y Frenkie De Jong empujó su pie derecho por encima del larguero frente al área de penalti por la derecha.

En el minuto 49, Dembélé remató un centro desde la derecha, Ferran Torres remató contundente de cabeza desde el punto de penalti y Cárdenas reaccionó rápido para salvar el balón desde la línea de fondo.

En el minuto 50, Alves estiró el brazo en el área penal para bloquear a Sann, que recibió un lanzamiento de penalti.Morales engañó a Ter Stegen y empujó el balón al ángulo inferior derecho de la portería con la derecha. 1-0, ¡el Levante abrió el marcador!

En el minuto 55, el Levante remató un centro desde el ángulo derecho, Martí golpeó de cabeza desde el medio el brazo izquierdo de Eric García y el árbitro volvió a pitar penalti. Martí remató raso con la derecha al ángulo inferior izquierdo de la portería, y Ter Stegen acertó y salvó el balón.

En el minuto 59, Dembélé hizo un centro de 45 grados desde la derecha, y Aubameyang saltó alto en el centro del área y anotó. 1-1, ¡Barcelona empató el marcador!

En el minuto 63, Garvey hizo un centro desde la derecha tras el 1 y 2, y Pedri empujó con la derecha desde el centro del área y marcó el gol desde el fondo del área. 2-1, Barcelona adelantó el marcador, ¡Pedri marcó seguidos!

En el minuto 82, Lenglet hizo una zancadilla a Dani Gómez en el área penal, y el Barcelona se convirtió en penalti por tercera vez. Melero engañó a Ter Stegen y empujó el balón con la derecha al ángulo inferior izquierdo de la portería. 2-2, ¡Levante empató el marcador!

En el minuto 92, Alba hizo un centro de 45 grados desde la izquierda, y Luc De Jong marcó con un cabezazo vigoroso. 3-2, ¡Barcelona completó la tradición!

Al final del partido, el Barcelona venció al Levante por 3-2.