LaLiga: Barcelona 2-1 Osasuna

Continúa la 14ª jornada de La Liga en la temporada 22/23. En el Estadio Sardar, el Barcelona goleó 2-1 a Osasuna fuera de casa, llevándose una ventaja de 5 puntos en un partido más. David García marcó un polémico gol para Osasuna, Lewandowski y Piqué fueron expulsados, y Pedri y Rafinha anotaron para ayudar al Barcelona a revertir.

Camiseta Barça

Bajaron por lesión Araujo, Depay, Casey, Sergi Roberto y Conde. En el minuto 6, Reuven García remató un centro desde el ángulo derecho, Unai García derribó a Marcos Alonso y David García marcó de cabeza desde el medio. El árbitro se negó a señalar a Unai García por falta, 0-1, ¡el Barcelona se quedó atrás temprano! En el minuto 48, Alba remató desde la izquierda y fue bloqueado por el defensa, Pedri siguió y marcó un gol desde el ángulo cercano. 1-1, ¡Barcelona empató el marcador! En el minuto 85, De Jong interceptó un pase desde el centro del campo y Rafinha marcó de cabeza desde el centro del área penal. ¡2-1, Barcelona adelanta el marcador! En el minuto 88, Balja remató desde la izquierda y Budimir remató de cabeza fuera del segundo palo. El Barcelona sustituyó a Pedri por Liard, y Liard debutó. En el 91′, Balja hizo un centro desde la línea de fondo desde la izquierda y quedó fuera de combate, y el disparo de Moncayola cerca del punto de penalti se refractó y salió volando por la línea de fondo. En el minuto 93, después de que Fati cortara por la derecha y pasara a tres personas, disparó por encima del larguero desde un pequeño ángulo por el lado derecho del área penal. Al final, Barcelona revirtió 2-1 a Osasuna como visitante.