LaLiga: Barcelona 0-2 Villarreal

Continúa la jornada 38 de La Liga en la temporada 21/22. En el Camp Nou, el Barcelona perdió 2-0 ante el Villarreal. Pedraza abrió el marcador para los visitantes, y Moi Gómez aprovechó una asistencia del propio Adama Traore para sellar la victoria.

Camiseta Barça

En el minuto 7, Aubameyang hizo un centro desde la izquierda y fue desviado, y Ferran Torres remató con la derecha desde el centro del área y fue atajado por Luli.

En el minuto 20, Ferran Torres hizo un centro desde la izquierda y Busquets empujó con fuerza su zurda desde el lado izquierdo del arco del área restringida ligeramente desviado del primer palo.

En el minuto 41, Parejo interceptó un pase desde el medio, Pedraza empujó en fuera de juego con la zurda desde el lado izquierdo del área penal y el balón se coló por el lado derecho de la portería. 0-1, ¡el Barcelona va por detrás en casa!

En el minuto 45, Alves hizo un centro de 45 grados desde la derecha, y Ferran Torres remató de volea con la derecha y fue salvado milagrosamente por Luli.

En el minuto 55, Adama Traoré cometió un error en el lado derecho del área penal y convirtió en asistencia de gol en propia puerta.Moy Gómez detuvo el balón en el medio y empujó el balón con la zurda. 0-2, ¡Barcelona al borde de la desesperación!

En el minuto 73, Alves remató con la derecha desde el lado derecho del arco dentro del área penal. El tiro suplementario de Fati desde el lado derecho del área fue tapado por Albiol. Fuera de juego es el primer gol, el balón sale fuera de juego. cancelado.

Al final del partido, el Barcelona perdió 0-2 ante el Villarreal en casa.