En la 33ª jornada de LaLiga, el Atlético de Madrid recibirá al Granada en casa. Cunha disparó al poste central en la segunda mitad del juego, ambos equipos no pudieron anotar y el empate 0-0 final. Tras este partido, el Atlético de Madrid acumuló 61 puntos y ascendió al 2º puesto de la clasificación tras un primer partido, 1 punto por delante del Barcelona, ​​que había jugado 2 partidos menos, y 1 punto por delante del Sevilla, que aún no había disputado esta ronda. .

Camiseta Atlético de Madrid

Atlético de Madrid y Granada se han enfrentado 51 veces en La Liga. El Atlético de Madrid tiene una ventaja absoluta con 31 victorias, 10 empates y 10 derrotas. Sin embargo, cuando los dos equipos se enfrentaron por primera vez esta temporada, el Atlético de Madrid perdió ante Granada 1 -2 en la carretera.

En el minuto 13 del primer tiempo, Llorente se fue directo al área de penalti, un centro de DePaul desde la línea de fondo fue bloqueado frente a la portería, y Carrasco detuvo el balón desde lo alto del arco y voleó el gol y fue bloqueado por el defensor. Luego DePaul centró desde un córner, y Hermoso cabeceó el gol. En el 19, Llorente cruzó el área de penalti, Koke remató en la parte superior del arco, y De Paul siguió y empujó el arco y fue confiscado por el portero.

En el minuto 29, Carrasco centró por el medio, y Griezmann fue derribado por Víctor Díaz.El árbitro no dijo nada. Entonces el Atlético cogió el balón y volvió a atacar, Koke marcó el balón, Carrasco voleó y remató alto. En el 44′, Correa anotó el balón por la derecha, y Llorente recortó el balón por dentro y voleó y falló el gol.

En la segunda mitad, los dos equipos cambiaron de bando y volvieron a pelear. En el minuto 49, Carrasco cruzó el área de penalti, Correa volvió a la frontal del área penal y Griezmann golpeó el balón con un tiro lejano y falló el gol. En el minuto 58, el Atlético de Madrid robó el balón en la zona de defensa y luego hizo un pase largo a la zona delantera. Suárez regateó el balón al área penal y luego pasó el balón en diagonal. Carrasco siguió con una volea de ángulo pequeño y fue bloqueado. por el defensor. En el minuto 61, Corrado derribó en la frontal del área penal y Petrovic sacó un tiro lejano por encima del larguero.

En el minuto 63, DePaul hizo un tiro de esquina, Hermoso cabeceó y el gol fue tapado desde la línea de fondo. En el minuto 71, DePaul hizo un tiro de esquina y Savage voleó el balón después de que el balón fuera bloqueado. En el minuto 80, Petrovic marcó el gol con un disparo lejano desde fuera del área penal. En el minuto 88, DePaul hizo un pase de esquina y Savage cabeceó el arco ligeramente desviado.

En el minuto 89, Carrasco se adelantó hasta la línea de fondo por el lado izquierdo del área penal y derribó con un triángulo invertido. Cunha detuvo el balón y remató de volea. El balón pegó en el poste y salió elevado. En el minuto 3 del descuento, Suárez ejecutó un tiro libre en la zona delantera y fue bloqueado por la pared. Al final, los dos equipos empataron 0-0.

Atlético de Madrid (352): 13-Oblak/23-Reinierdo (45’9-Suárez), 22-Hermoso, 15-Savic/21-Carrasco, 26-Serra Nuo (45’24-Fosarico), 6-Koke, 5 -DePaul, 14-Marcos-Llorente (90’27-Giuliano-Simeone)/8-Griezmann (70)’19-Cunha), 10-Correa (65’12-Lodi)

Granada (4231): 1-Maximiano/3-Escudero, 22-Duarte, 16-Victor-Diaz, 17-Queenie/5-Mira, 18-Peter Lovic/11-Marchis (62’24-Uzuni), 35-Corrado (76’19-Montoro), 10-Purtas (85’12-Raba)/9-Luis-Suárez (76’20-Barça)