¡La Liga-Real Madrid 2-1, 4 victorias consecutivas

En la 15ª jornada de La Liga de la temporada 2021/22 arrancaba la competición: el Real Madrid venció 2-1 al Sevilla en casa, Rafa Mill marcó de cabeza, Benzema marcó en sucesión y Venesius ganó en el minuto 87. El Real Madrid lideró la liga con 4 victorias consecutivas.

Camiseta Real Madrid

El Real Madrid anotó 11 victorias y 1 empate ante el Sevilla en casi 12 partidos de Liga. Los dos equipos tienen solo un empate en los últimos 32 partidos de liga. Los dos equipos han enfrentado 154 partidos en la historia de la Liga. El Real Madrid suma 82 victorias, 27 empates y 45 derrotas, de las cuales 57 victorias, 12 empates y 8 derrotas en casa. Asensio rotó en la alineación inicial.

En el minuto 12 Acuña lanzó un tiro de esquina y Rafa Mill marcó de cabeza desde los 12 metros. Entonces Ocampos pegó en el travesaño con un disparo lejano. El Real Madrid empató en el minuto 32, Militang pegó en el poste derecho y se recuperó tras ser bloqueado por un tiro lejano, y Benzema cerró con un disparo a la red el 1-1.

El Real Madrid hizo una historia en el minuto 87, Millitang hizo un pase largo y Vinicius cortó adentro a 20 yardas y disparó a la esquina superior derecha, 2-1.