la Liga-Racha de victorias de Espanyol

En la novena jornada de Liga de la temporada 2021/22, el español venció 2-0 al Cádiz en casa, marcaron De Thomas y Melamed, y Wu Lei salió del banquillo.

Camiseta Espanyol

En el minuto 32, De Thomas hizo un disparo lejano desde fuera del área y el balón pegó en el poste derecho. En el minuto 45, el español se adelantó, Embalba sacó el tiro de esquina derecho, Morón pagó y disparó el marco de la portería a corta distancia, De Thomas marcó el gol y el español llevó al Cádiz 1-0. En el entretiempo, el español lideró al oponente 1-0.

En el minuto 57, tras recibir el balón, De Thomas irrumpió en el área de penalti y anotó el gol, pero el fuera de juego fue inválido para el primer gol. En el minuto 65, el español amplió el marcador y Pedrosa hizo un pase desde la izquierda. Melamed remató de volea después de un leve ajuste. El balón se refractó y marcó. El español llevó al Cádiz por 2-0.

Al final, el español ganó 2-0, consiguiendo dos victorias consecutivas en Liga.