La Liga-Espanyol ganan 1-0

El foco de la sexta jornada de La Liga en la temporada 2021/22 dio inicio a la competición. El español venció al Alavés por 1-0 en casa y consiguió la primera victoria en La Liga en la nueva temporada. De Thomas anotó y Wu Lei salió de la banquillo y falló un gol.

En el minuto 3, Barre hizo un centro desde la derecha, en el cuerpo a cuerpo De Thomas estrelló el balón en la portería, tras la confirmación del VAR, el árbitro determinó que el fuera de juego no era válido. En el minuto 18, Moranes pasó el gol en diagonal desde la derecha, De Thomas remató de volea y marcó tras detener el balón, el VAR volvió a considerar el balón fuera de juego y el gol se anuló.

Camiseta Espanyol

En el minuto 52 Moranes golpeó con un disparo a Duarte, el árbitro pitó un penalti, De Thomas peleó y pegó en la esquina inferior izquierda de la portería, el español adelantó al Alavés 1-0. En el minuto 65, Wu Lei salió del banco y reemplazó a Melamed.

En el minuto 91, Wu Lei desaprovechó la ocasión de anotar, Melendo hizo un pase, Wu Lei logró meter una sola mano en el fuera de juego, pero su disparo fue demasiado positivo y fue detenido por el portero. El español ganó el final de la 15ª jornada de La Liga a lo largo de la temporada sin ganar.