La Liga-Espanyol empatan 1-1

Comenzó el foco de la undécima jornada de La Liga en la temporada 2021/22. El español empató 1-1 en Bilbao en casa, De Thomas marcó goles consecutivos, Williams empató y De Thomas fue expulsado en el último momento.

Camiseta Espanyol

En el minuto 14, Sanchet hizo un disparo cerca en el área y fue detenido por López, y Munia fue despejado por Cavreira para un tiro suplementario. En el minuto 32, Besgar metió una mano en el área y el árbitro sancionó un penalti. De Thomas hizo un potente disparo a la izquierda de la portería y lo consiguió. El español lideró al Bilbao por 1-0.

Camiseta Athletic de Bilbao

En el minuto 51, Bilbao empató, Lekwe devolvió un triángulo desde el lado izquierdo del área de penalti, Williams empujó y anotó, Bilbao empató al español 1-1. En el minuto 87, Bilbao estuvo a punto de hacer una historia, Williams hizo un pase desde la izquierda y la oportunidad en solitario de Berenger fue salvada por López.

En el minuto 92, De Thomas chocó con el oponente, golpeó a su oponente con la cabeza y fue expulsado con tarjeta roja. Al español solo le quedaban 10 jugadores para pelear en el último minuto. Al final, el español empató 1-1 con Bilbao, ganando dos empates consecutivos.