La Liga-Benzema marcó dos goles, el Real Madrid 2-1 a domicilio 5 victorias seguidas

En la 21ª jornada de La Liga de la temporada 2021/22 comenzó el foco de la competición: el Real Madrid venció 2-1 al Athletic de Bilbao, Benzema marcó dos goles y Sansett recuperó la victoria. El Real Madrid ha ganado 5 partidos consecutivos a domicilio.

Camiseta Real Madrid

El Real Madrid solo ha perdido 1 partido contra el Bilbao en los últimos 24 partidos de liga, y anotó 18 victorias y 5 empates en los 23 partidos restantes. Los dos equipos se han enfrentado a 181 partidos de liga en la historia, con el Real Madrid ganando 94 victorias, 36 empates y 51 derrotas, incluidas 33 victorias, 19 empates y 38 derrotas en el partido fuera de casa. Se alternaron Camarwenga y Nacho.

En el minuto 4, Cross pasó el balón y Benzema hizo una bola curva desde el lado izquierdo del área de penalti hacia la esquina lejana. En el minuto 7, el avance de Hazard fue bloqueado, pero Núñez bloqueó el balón y Benzema disparó a la red desde el área de penalti, 2-0. Bilbao sacó una ciudad atrás en el minuto 10, DeMarcos pasó el balón, Sanset disparó desde el lado derecho del área y pegó por dentro del poste izquierdo a la red, 1-2.