La Liga: Barcelona empate 1-1 con 10 personas Sevilla

En la cuarta jornada de LaLiga de la temporada 2021/22 comenzó la competición, el Barcelona empató 1-1 con el Sevilla, Dembélé ayudó a Araujo a igualar y Comte fue expulsado. El partido fuera de casa en la Liga Barcelona estaba empatado.

Camiseta Barcelona

El Sevilla solo había ganado 1 partido contra el Barcelona en las 14 temporadas anteriores, mientras que el Barcelona tenía 20 victorias y 7 empates en los 27 partidos restantes. Los dos equipos han enfrentado 154 partidos en la historia de la Liga. El Barcelona suma 84 victorias, 34 empates y 36 derrotas, de las cuales 25 victorias a domicilio, 22 empates y 30 derrotas. Pick gira.

En el minuto 22, Diego Carlos hizo un pase largo, y Rafa Mill marcó un gol con una mano y fue anulado por fuera de juego. En el minuto 32, Rakitic hizo un pase raso desde un córner táctico y Gómez disparó al córner desde 10 metros. Barcelona empató en el minuto 45, Dembélé lanzó un tiro de esquina, Araujo marcó de cabeza en el área, 1-1.

En el minuto 64, Comte estrelló el balón a Alba desde fuera del límite y fue expulsado con tarjeta roja. En el minuto 84, González pasó el balón, Dembélé cortó adentro al borde del área de penal por la derecha, y el balón lamentó el poste de esquina lejano.