La Liga-Atlético de Madrid a domicilio 2-1 reversión

En la sexta jornada de La Liga, el Atlético compitió contra el Getafe. En la primera parte, Mitrovic ayudó al Getafe a tomar la delantera. En la segunda mitad, Suárez disparó doble tradición + viga central, Alenia expulsó. Al final, el Atlético de Madrid cumplió el 2-1 para matar al Getafe.

Camiseta Atlético de Madrid

Atlético de Madrid 3 victorias y 2 derrotas ocupa el segundo lugar en La Liga, Getafe es penúltimo en 5 derrotas consecutivas, la liga ha ganado y perdido goles hasta ahora, Atlético de Madrid 7/4, Getafe 1/8, casi 12 veces contra Atlético de Madrid 10 victorias y 2 empates Invicto.

En el minuto 10, ¡lucha! ¡Jiménez llama la atención y duele!

En el minuto 23, Suárez en lo alto del arco le dio un codazo a su oponente por el derecho a pelear por el balón y ¡le dio tarjeta amarilla!

¡En el minuto 45, el Getafe rompió el callejón sin salida! Mitrovic! Oblak cometió un error, Getafe centró desde la parte inferior derecha del área y Mitrovic se adelantó. Getafe 1-0 Atlético!

En el minuto 75, el Atlético de Madrid hizo un pase largo desde el otro extremo de la pista delantera y Suárez cabeceó desde el punto de penalti cerca de la viga.

En el minuto 76, las suelas brillantes de Alenia patearon la pantorrilla de Cunha, quien después de que el árbitro miró hacia atrás, su cabello rojo y liso cayó.

¡En el minuto 77, primer gol del Atlético de Madrid! ¡Suárez! El lado izquierdo de la pista delantera fue frotado y pasado, y Suárez insertó oblicuamente el arma y disparó con éxito. Atlético de Madrid 1-1 Getafe!

En el minuto 85, el Getafe barrió la línea de fondo desde el extremo cercano y Oblak recuperó su poder.

¡En el minuto 90 +1, segundo gol del Atlético de Madrid! ¡Suárez hizo doble clic! ¡Suárez negó con la cabeza e hizo una historia a través de las costillas del extremo más alejado! Atlético de Madrid 2-1 Getafe!