En la 19ª jornada de la Serie A de la temporada 2021/22, la Juventus venció 2-0 al Cagliari en casa, y Keane y Bernardeschi marcaron. La Juventus ganó dos victorias consecutivas en liga.

Camiseta Juventus

La Juventus solo perdió 1 juego contra Cagliari en las últimas 21 veces, y los 20 juegos restantes tienen 17 victorias y 3 empates. La Juventus sumó 8 victorias y 3 empates contra el Cagliari en casa en casi 11 partidos de liga y se mantuvo invicta. La última victoria fuera de casa del Cagliari contra la Juventus fue en 2009. Este es el partido 81 entre los dos equipos en la Serie A. Antes de esto, la Juventus tenía 42 victorias, 26 empates y 12 derrotas, incluidas 23 victorias, 15 empates y 2 derrotas en casa. Bentancur y Sandro ingresaron a la alineación titular en una rotación.

El tiro de esquina de Drycht asintió ofensivamente con la cabeza desde la distancia lejana, Keane falló el cabezazo desde cerca. Quadrado hizo un centro desde la derecha, Keane golpeó el poste izquierdo con un cabezazo desde corta distancia y se recuperó. En el minuto 40, Bernardeschi pasó un disparo y Keane anotó de cabeza delante del área pequeña.

Cagliari desaprovechó una buena oportunidad en el minuto 60, Dalbert empujó desde el borde del área pequeña para fallar el córner. Luego, Zappa hizo un pase desde abajo a la derecha y el cabezazo de Joao Pedro desde el área pequeña fue detenido por Szczynski. En el minuto 83, Kulusevsky hizo un contra pase después de una intercepción en el medio campo, Bernardeschi disparó a la esquina lejana desde 12 metros del lado izquierdo del área de penalti, 2-0.