Kane marcó cuatro goles, el grupo 10-0 de Inglaterra se clasificó primero

El Grupo I de la Zona Europea de la Copa del Mundo 2022 compitió en la décima jornada. Inglaterra venció a San Marino 10-0. Kane anotó 4 goles. Maguire, Lowe, Mins, Abraham y Saka anotaron. Brie hizo su propio oolong.

Camiseta Inglaterra

En el minuto 6, Foden lanzó un tiro de esquina y Maguire marcó de cabeza desde el área. En el minuto 15, Lowe pasó la pelota y Saka disparó un tiro raso desde el lado izquierdo del área de penalti y fue bloqueado por Fabry, 2-0. En el minuto 27, Foden disparó con púa desde el área de penalti, Rossi hizo una falta en la mano, Kane anotó un penalti, 3-0.

En el minuto 31, Lowe hizo un centro desde la izquierda y Kane disparó a la esquina inferior derecha desde 12 yardas, 4-0. En el minuto 39, Daddario tuvo una falta de mano en el área y Kane marcó un penalti, 5-0. En el minuto 42, el avance de Bellingham fue bloqueado y Kane, quien siguió, disparó a la esquina inferior izquierda desde 10 yardas, 6-0.

En el minuto 58, Saka hizo un centro desde la derecha, Abraham tiró hacia atrás y Lowe, quien siguió, disparó a la esquina inferior derecha desde 10 yardas, 7-0. En el minuto 68, Rossi acumuló dos tarjetas amarillas y fue expulsado. En el minuto 69, Arnold hizo un tiro libre desde la derecha y Mins anotó el 8-0 con un cabezazo.

En el minuto 78, Arnold hizo un pase directo y Abraham giró 10 yardas y disparó a la esquina inferior izquierda, 9-0. En el minuto 79, Arnold hizo un centro desde el lado derecho del área de penalti y Saka anotó de cabeza a quemarropa, 10-0.