Holanda empate 2-2 con Montenegro

El Grupo D de la Zona Europea Preliminar Mundial 2022 comenzó la competencia en la novena jornada. Holanda empató 2-2 con Montenegro. Depay anotó dos veces y Vukotic y Vujanovic anotaron 2 goles para el empate.

Camiseta Holanda

Holanda obtuvo una victoria por 4-0 en casa. En el minuto 25, Jankovic cometió una falta sobre Clarkson en el área y Depay anotó un penalti. En el minuto 54, Dumfries cruzó desde la derecha y Depay marcó desde corta distancia, 2-0.

Montenegro empató con 2 goles en los últimos 5 minutos. En el minuto 82, Osmadzic pasó el balón y Vukotic disparó a la portería vacía desde un ángulo pequeño en el lado izquierdo del área de penal de Bilo, 1-2. En el minuto 86 Radunovic cruzó y Vujanovic anotó un cabezazo de Blind en el área pequeña, 2-2.