Gamper Cup-Barcelona venció a Juventus 3-0

La Gamper Cup 2021 se disputó en el Camp Nou. El Barcelona derrotó a la Juventus por 3-0 en casa, Depay pasó un disparo y Braithwaite y Pucky marcaron. Barcelona ganó la Copa Gamper por 44ª vez.

Camiseta Barça

Se trata de la 56ª Gamper Cup, tras la que el Barcelona ganó 43 veces. Esta es la segunda vez que la Juventus participa en la Copa Gamper, después de haber derrotado al Barcelona en una tanda de penaltis en 2005 para ganar la copa.

Camiseta Juventud

En el tercer minuto, Demir pasó el balón y Depay solo empujó a la red desde 12 yardas.

En el minuto 57, Depay lanzó un tiro de esquina y Braithwaite se precipitó a la red antes del área de penalti, 2-0.

En el minuto 92 González pasó el balón y Pucky hizo un tiro de arco en el área penal, el balón se pegó al poste izquierdo y marcó el 3-0.