Las preliminares de la Copa del Mundo 2022, el grupo D de la zona europea, comenzaron la competencia en la décima jornada. Francia venció a Finlandia por 2-0 en el partido fuera de casa. Benzema anotó y Mbappé pasó. Francia ganó el primer lugar en el grupo para clasificar.

Camiseta Francia

Esta es la undécima vez que los dos equipos se enfrentan entre sí. Antes de esto, Francia tenía 9 victorias y 1 derrota, de las cuales el juego oficial tuvo 7 victorias. Diaby, Zuma, Digne, Chiwameni y Dubois rotan.

En el minuto 66, Benzema pateó la pared con Mbappé y luego desvió un fuerte disparo desde el lado izquierdo del área de penalti a la red. En el minuto 76, Digne pasó el balón y Mbappé cortó por el lado izquierdo del área de penalti y disparó a la esquina lejana, 2-0.