España 4-0 victoria : Goles del delantero del Real Madrid

En un partido de preparación internacional, España venció a Lituania por 4-0 en casa. Guiliamon, Dias, Miranda y Puado marcaron.

España 4-0 victoria

Camisetas España

La selección española está aislada y la sub-21 la sustituye. En el minuto 3, Manu García hizo un tiro de esquina táctico al lado derecho del área de penal para pase atrás, y Guillamon disparó a la red 15 metros. En el minuto 24, Bilal pasó el balón y el Real Madrid cedió al Dias del AC Milan y disparó al ángulo superior izquierdo a 12 metros del lado derecho del área de penalti, 2-0. En el minuto 30, Benneta cometió una falta a Brian Gill en el área de penalti, pero el tiro penal de Ruiz fue confiscado.

En el minuto 53, Miranda, cedido al Betis, anotó el 3-0 en un tiro libre de 25 yardas. En el minuto 72, Brian Gill hizo un pase oblicuo, Puado anotó 12 yardas en la red, 4-0.