El Bayern empató 2-2 con el Ajax

En un partido de preparación de pretemporada, el Bayern de Múnich empató en casa con el Ajax 2-2, Labiad tomó la delantera, Schuber Morting y Kwasi anotaron y Jensen empató.

8.500 aficionados entraron al estadio para ver el partido. Antes del partido, un homenaje silencioso a las víctimas de las inundaciones alemanas. El Bayern también donará al menos 1 millón de euros para desastres en función de sus ganancias.

Compra camisetas del Bayern y del Ajax

En el minuto 10, el pase de Ulreich fue interrumpido, Halle pasó el balón desde la costilla izquierda del área penal y Labiad empujó hacia la portería vacía desde el área pequeña.

El Bayern marcó 2 goles seguidos, y en el minuto 40, Saar hizo un pase desde el lado izquierdo del área penal y Shubo Morting empujó a la red desde el borde del área penal, 1-1. En el minuto 48, Rhein lanzó un tiro de esquina y Pamecano golpeó el travesaño con un cabezazo. Luego Rhine hizo otro pase desde la izquierda y Kwasi marcó de cabeza, 2-1.

Ajax empató en el minuto 50, el Bayern hizo un tiro libre para pasar, Jensen disparó a la esquina inferior izquierda del área penal, 2-2.