En la tercera jornada de la Copa de la Liga inglesa 2021/22, el Manchester City venció al Wellcombe por 6-1 en casa. De Bruyne, Ferran Torres y Palmer marcaron. Foden marcó 1 gol y 2 asistencias, Mahrez 2 goles y 1 asistencia.

Camiseta Manchester City

Esta es la primera vez que los dos equipos se enfrentan desde 1999. En los dos encuentros anteriores de la Copa de la Liga, el Manchester City logró 1 victoria y 1 empate. Guardiola rota hasta 10 personas, solo Sterling continúa como titular, todos los jóvenes adolescentes en la línea de defensa.

En el minuto 22, Tafazzoli hizo un tiro de esquina desde el lado izquierdo del área de penalti y Hanlan anotó en el arco vacío desde cerca. Luego, el Manchester City marcó 6 goles. En el minuto 29, Foden pasó el balón y De Blaunet hizo un disparo raso al ángulo más lejano desde el lado izquierdo del área de penalti, 1-1.

En el minuto 43, Wilson Espland irrumpió en el lado izquierdo del área de penalti para pasar de regreso, Mahrez disparó a la red desde 12 yardas, 2-1. En el tiempo de descuento del medio tiempo, Mahrez hizo un pase raso desde un saque de esquina táctico, Foden disparó a la red desde el lado derecho del área penal, 3-1.

En el minuto 71, Foden hizo un centro desde la banda izquierda del área penal y Ferran Torres marcó un gol desde la frontal del área, 4-1. En el minuto 83, Sterling pasó desde el lado izquierdo del área de penal y Mahrez empujó a la red desde 10 yardas, 5-1. En el minuto 88, Mbet pasó el balón y Palmer se abrió paso desde el centro del campo hasta el borde del área y disparó al ángulo inferior izquierdo, 6-1.