Copa Europea-Inglaterra 0-0 Escocia

En la segunda ronda del Grupo D de la fase de grupos de la Eurocopa 2020, Inglaterra se enfrentó a Escocia en el estadio de Wembley de Londres. En la primera parte, ninguno de los equipos logró ningún logro. Stones remató de cabeza y pegó en el poste, y los dos equipos no marcaron en la segunda parte. Al final, Inglaterra empató 0-0 con Escocia. Después de las dos primeras rondas del Grupo D, Inglaterra obtuvo 1 victoria y 1 empate, ocupando temporalmente el segundo lugar en el grupo, y Escocia 1 empate y 1 derrota en la parte inferior del grupo.

Camiseta Inglaterra

Este partido es el 115º encuentro entre Inglaterra y Escocia en la historia de la competición internacional de nivel A. También es la primera vez que los dos equipos se enfrentan en la Copa de Europa después de un lapso de 25 años. En comparación con la primera ronda de la fase de grupos, la alineación titular de Inglaterra en este juego solo tiene dos cambios en el personal. Los laterales Reese James y Luke Shaw comenzaron el juego, reemplazando a Walker y Trippier respectivamente, y Maguire regresó de una lesión. en modo de espera. En Escocia, Tierney regresó a la alineación titular, con generales como McTominay y Robertson comenzando el juego.

Camiseta Escocia

En el minuto 4, O’Donnell pegó en el costado derecho de la frontal y luego cruzó al área de penal, el Che Adams hizo un tiro raso y el balón fue bloqueado por el jugador inglés.

En el minuto 7, Inglaterra consiguió un tiro libre en el lado derecho de la pista delantera. Mount lanzó el penalti y condujo hacia el lado derecho del área penal. Rice siguió sin patear y el balón fue confiscado por el portero. En el minuto 11, Mount respondió a un golpe horizontal de Foden desde la parte delantera izquierda del área penal, luego de balancear el ángulo, pateó y disparó, el balón fue bloqueado por el jugador escocés. En el minuto 12, Inglaterra lanzó un córner derecho al área penal, Stones cabeceó con la cabeza antes del arco, el balón pegó en el poste y salió disparado, el jugador escocés despejó rápidamente el balón.

En el minuto 13, Sterling tuvo éxito en la pista delantera, y luego irrumpió en el lado izquierdo del área de penalti, luego golpeó el balón en el área de penalti pequeña, Mount siguió y empujó hacia adelante, el balón estaba ligeramente desviado del poste.

En el minuto 15, Phillips lanzó un balón a gran altura desde el lado derecho del mediocampista hacia el área penal. Foden rápidamente detuvo el balón y lo pateó. El balón se desvió levemente del poste, pero el liniero levantó la bandera para Señalar a Foden que esté fuera de juego. En el minuto 22, Escocia lanzó un tiro libre desde la izquierda al área de penalti, Stones remató de cabeza y Tierney sacó el balón fuera del área de penalti y voleó alto.

En el minuto 29, Reese James pasó la pelota en diagonal desde el lado derecho de la cancha delantera al área de penalti. Kane asintió y corrió hacia arriba. La pelota se salió levemente de la línea de fondo, pero el juez de línea levantó la bandera para señalar a Kane. estar fuera de juego.

En el minuto 30, Tierney realizó un pase a gran altura desde el lado izquierdo de la cancha delantera hacia el lado derecho del área penal. O’Donnell voleó el balón. El balón fue detenido por el portero Pickford, y Che Adams hizo un disparo. cabecera delante de la portería. En el minuto 44, Che Adams respondió al pase de su compañero en la frontal del área, luego de un pequeño ajuste, comenzó y disparó raso, el balón fue bloqueado por el jugador de Inglaterra.

Después del descanso, Inglaterra temporalmente 0-0 Escocia.

Cambió de bando en la segunda mitad para volver a pelear. En el minuto 48, Mount tomó el balón desde la parte delantera izquierda del área de penalti, tras deshacerse del jugador defensivo, el balón fue detenido por el portero y el balón fue detenido por el portero.

Luego Mount lanzó un tiro de esquina izquierdo al área de penal y Foden cabeceó el balón antes de que golpeara la parte superior. En el minuto 55, Kane cruzó el balón desde el lado izquierdo de la frontal hacia el lado derecho del área penal, Reese James se deshizo de la volea tras recibir el balón y el balón salió levemente por encima del travesaño.

En el minuto 59, Kane tomó el balón desde el borde del área de penalti, se deshizo de la portería de forma continua y el balón fue bloqueado por un jugador escocés. En el minuto 62, Escocia lanzó un tiro de esquina derecho al área penal. Dykes tomó de cabeza de su compañero y voló el balón por el lado derecho del área penal. El balón fue despejado por Rees James con un cabezazo frente a la linea de gol. En el minuto 63, Glalish salió del banco para reemplazar a Foden.

En el minuto 74, Inglaterra jugó un pase continuo desde el lado izquierdo de la pista delantera. Mount hizo un pase al lado izquierdo del área penal. Luke Shaw disparó el balón desde un ángulo pequeño y el balón estaba claramente lejos de la línea de fondo .

En el minuto 75, Rashford salió de la banca para reemplazar a Kane. En el minuto 78, Robertson hizo un pase oblicuo desde el lado izquierdo de la pista delantera al área de penalti, el jugador de Inglaterra hizo un cabezazo para despejar el balón antes del gol, luego Adams golpeó el balón y voleó alto.

En el minuto 79, Sterling rompió el fondo desde el lado derecho del área penal y fue golpeado por Robertson y cayó al suelo detrás de su pie, pero el árbitro no dijo.

En el minuto 82, McGinn tomó el balón desde fuera del área de penalti, luego de hacer un leve ajuste, lanzó una volea, el balón fue bloqueado por un jugador inglés y se fue por encima de la línea de fondo.

En el minuto 87, O’Donnell derribó a Glarish en un contragolpe ofensivo, y el árbitro le mostró a O’Donnell una tarjeta amarilla.

En el primer minuto del tiempo de descuento en la segunda mitad, Reese James hizo un centro desde la derecha para crear el caos. Rice y McTominay cayeron al suelo. En el caos, Sterling perdió la oportunidad de anotar.

El final del partido, Inglaterra 0-0 Escocia.

La alineación de ambos lados:

Inglaterra (4-2-3-1): 1-Pickford / 24-Reese-James, 5-Stones, 15-Mins, 3-Luke Shaw / 14-Calvin-Phillips, 4-Rice / 10-Stirling, 19- Montaje, 20-Foden (7-Glarish 63 ‘) / 9-Kane (11-Rashford 75’)

Escocia (3-5-2): 1-Marshall / 4-McTominay, 5-Hanley, 6-Tierney / 2-O’Donnell, 7-Mackin, 23-Gilmore (23- Armstrong 76 ‘), 8-McGregor, 3-Robertson / 9-Dykes, 10-Che-Adams (19-Nisbet 86 ‘)