Copa del Rey-Wu Lei asiste, ‘hat-trick’ de Morón, el español avanza 3-2

En la primera ronda de la Copa del Rey de España en la temporada 2021-22, el español marcó 3-2 ante Solares y Wu Lei ayudó a Morón a romper el punto muerto. Fue volado dos veces por el árbitro y bloqueado por agua estancada. Completó un ‘hat trick’. Solares persiguió dos goles seguidos.

Camiseta Espanyol

Las condiciones del campo eran pésimas, con grave acumulación de agua. En el minuto 15, el español se adelantó. Wu Lei remató al área de penalti y Morón anotó un punto en el gol. España lideró a Solares por 1-0. En el minuto 23, el español amplió el marcador, Melendo recogió un pase desde el área restringida, Morón disparó y anotó, y el español lideró a Solares por 2-0.

En el minuto 32, Wu Lei se conectó para tener una oportunidad con una sola mano, pero el árbitro señaló fuera de juego y la reproducción mostró que no estaba fuera de juego. El español lideró a Solares 2-0 en la primera mitad.

España marcó otro gol en el minuto 51. Morón lanzó un penalti para completar un ‘hat trick’ y el español lideró a Solares por 3-0. En el minuto 58, Wu Lei disparó por encima del portero y el balón fue bloqueado por el agua estancada. En el minuto 66, Wu Lei recibió un pase largo de su compañero y entró en el área de penalti para detener el balón y perdió la oportunidad.

En el minuto 74, Solares retiró un gol, Kique anotó de cabeza delante de la portería y Solares quedó 1-3 detrás del español. En el minuto 84, Solares marcó otro gol y Carral marcó un tiro libre desde fuera del área, por detrás del español por 2-3. Al final, el español avanzó a la siguiente ronda 3-2 como visitante.