Copa del Rey: Real Madrid avanza 3-1

En la tercera jornada de la Copa del Rey de la temporada 2021/22, el Real Madrid venció por 3-1 al Alcoiano, Militang y Asencio marcaron goles y Juan Hesse en propia meta.

Camiseta Real Madrid

El Real Madrid rota hasta 7 personas, solo siguen en la titularidad Rodrigo, Casemiro, Alaba y Militang. En el minuto 39, Rodrigo sacó un córner y Militán marcó de cabeza a quemarropa.

Alcoiano empató en el minuto 66, Mou pasó el balón, Bega irrumpió en el lado derecho del área de penalti y disparó a la esquina lejana desde un ángulo pequeño, 1-1. En el minuto 76, Hazard cruzó, y Asensio hizo un potente disparo en el área de penalti y desvió a la red, 2-1. En el minuto 78, el portero Juan Hesse, que atacó a Isco, pateó el balón con el talón hacia la puerta de su casa, 3-1.