Copa del Mundo: Japón 2-1 Alemania

Alemania se enfrenta a Japón en la primera ronda del Grupo E de la Copa del Mundo. En la primera mitad, Raum hizo un punto y Gundogan convirtió un tiro libre. En la segunda parte, Gnabry estaba en el marco, Gundogan en el poste, Hiroki Sakai falló el gol y Tang Anru y Asano Takuma, que venían desde el banquillo, anotaron sucesivamente para invertir el marcador. Al final del partido, Alemania 1-2 Japón rompió una gran sorpresa. 【Repetición del juego】

Camiseta Japón

En el minuto 31, Kimmich envió un pase diagonal por encima de la cabeza desde el medio. Raum mojó tranquilamente y provocó una falta de Shuichi Quantian. ¡El árbitro señaló decisivamente a 12 yardas! Gundogan logró patear el medio camino, 1-0, Alemania rompió el equilibrio en el campo.

En el minuto 75, Japón rompió la línea de defensa alemana por la izquierda, y Neuer logró rematar desde abajo el centro posterior. Tang Anlu, que acababa de salir desde el banquillo, apareció en una posición clave y logró hacer un complemento. 1-1, Japón empató tenazmente.

En el minuto 83, el pase largo a balón parado de Japón fue guiado con precisión, Schloterbeck se salió de posición, Asano Takuma descargó perfectamente el balón y entró al área penal, forzando un pequeño ángulo para hacer un córner por los diez dedos de Neuer, 2-1 , Japón superó el marcador.