Copa del Mundo: Inglaterra 6-2 Irán

En la primera jornada del partido del Grupo B del Mundial de Qatar entre Inglaterra e Irán, Beranvand se lesionó en el primer tiempo, Maguire cabeceó al dintel, Bellingham rompió el empate, Saka y Sterling anotaron sucesivamente, a la mitad del encuentro. el campo, Inglaterra 3-0 Irán. En el segundo tiempo, Saka anotó dos veces con un tiro raso. Taremi anotó un gol de salvamento. Luego Rashford y Grealish contribuyeron desde el banquillo, y Taremi disparó en el tiempo de descuento. Al final, Inglaterra ganó 6-2. Irán se mete con un buen comienzo.

Camiseta Inglaterra

¡En el minuto 36, Inglaterra rompió el empate! Luke Shaw pasó desde la izquierda al área de penalti cerca del punto de penalti de Bellingham y marcó de cabeza. Inglaterra 1-0 Irán. ¡En el minuto 43, Inglaterra anotó otro gol! La esquina izquierda pateada en el área penal, Maguire cabeceó el ferry, Saka anotó un tiro cerca del punto penal, Inglaterra 2-0 Irán. En el minuto 45, Irán cometió un error en el medio campo. Kane pasó al área de penalti cerca de la línea del área de penalti a la derecha, y Sterling insertó la expulsión y anotó, Inglaterra 3-0 Irán.

Inglaterra mató el suspenso en el minuto 61. Tras el contraataque en el centro del campo, Sterling le dio a Saka al área derecha para que cortara adentro para deshacerse del jugador defensivo y anotó un tiro raso, Inglaterra 4-0 Irán. ¡En el minuto 66, Irán retiró una ciudad! Golizad hizo un pase oblicuo desde la parte superior del arco desde la derecha y Taremi explotó con el pie derecho en el área penal, Inglaterra 4-1 Irán. ¡En el minuto 71, Inglaterra tiene otra victoria! El centrocampista de Kane anotó el balón por la derecha y Rashford hizo un tiro falso desde el área penal y pegó un saque de meta desde un ángulo pequeño, Inglaterra 5-1 Irán.

En el minuto 89, ¡Inglaterra amplió el marcador! Con una oportunidad de contragolpe, Wilson entró al área penal y enfrentó al arquero atacante con un centro de Grealish y anotó, Inglaterra 6-1 Irán. En el minuto 100, Irán colocó el balón por la derecha del área penal y fue derribado por Stones.El árbitro pitó penalti tras el var! Luego Taremi lanzó un penal y anotó, Inglaterra 6-2 Irán.