Copa del Mundo – Hat-trick de Ramos Portugal 6-1 Suiza para avanzar al top 8

En los octavos de final de la Copa del Mundo 2022, Portugal se enfrentará a Suiza. En la primera parte Ramos marcó de ráfaga y Pepe marcó de cabeza, en la segunda mitad Ramos completó un hat-trick, marcó Guerrero León y Akanji marcó un gol. Al final, Portugal venció a Suiza 6-1 para avanzar a los cuartos de final.

Camiseta Portugal

En el minuto 17, Ramos recibió un pase de su compañero por el lado izquierdo del área penal, enfrentó a la defensa con un disparo de ráfaga, el balón se fue directo al ángulo superior izquierdo de la portería y Portugal ganaba 1-0. En el minuto 33 Portugal metió un córner por la derecha, B Fee cobró penalti y el tiro de esquina fue enviado al centro del área penal.Pepe saltó alto y cabeceó el balón a la red.Portugal ganaba 2-0 Ronaldo corrió desde el banquillo al lado de Pepe Pei, y la abrazó.

En el minuto 51, Dalot cogió el balón por el lado derecho del área penal, esquivó a la defensa y remató con la derecha un centro. Ramos desbordó el punto delantero y marcó dos veces con un remate punzante. Portugal 3-0 Suiza. En el minuto 55, B Fei tomó el balón en el medio de la cancha delantera y lo envió directo al lado izquierdo del área penal. Guerrero siguió y desbordó, remató de volea y el balón entró en la red. Portugal 4-0 Suiza. En el minuto 58 Suiza metió un córner por la derecha y Shaqiri cobró penalti Portugal.

En el minuto 67, B Fei recibió el balón en la zona delantera y se lo entregó a Félix, quien realizó un pase en diagonal cerca de la parte superior del área penal a Ramos por el lado derecho del área penal. Ramos remató y marcó para completar el gol. hat-trick. , Portugal 5-1 Suiza, este es también el primer hat-trick de esta Copa del Mundo. En el minuto 73 entró Ronaldo en sustitución de Ramos que anotó un hat-trick. En el minuto 92, León tomó el balón por el lado izquierdo de la cancha delantera, regateó el balón hacia el lado izquierdo del área penal, remató con la derecha y el balón entró en la red Portugal 6-1 Suiza. Al final, Portugal venció a Suiza 6-1 para avanzar a los cuartos de final.