Copa del Mundo: Ennesiri anotó, Marruecos 1-0 Portugal avanzó a los cuatro primeros

En los terceros cuartos de final del Mundial 2022, Portugal se medirá a Marruecos. Ennesiri anotó con un cabezazo. Al final, Marruecos eliminó a Portugal 1-0 y avanzó a las semifinales. Marruecos también se convirtió en el primer equipo africano en llegar a las semifinales de la Copa del Mundo.

Camiseta Marruecos

En el minuto 5, Portugal consiguió un tiro libre desde el lado derecho de la cancha delantera. El tiro libre fue lanzado al área penal. Félix remató de cabeza. El balón fue detenido por el portero contrario. Portugal convirtió un córner. patada. . En el minuto 18, Ziyech tomó el balón en el lado derecho de la cancha delantera, regateó el balón hacia el lado derecho del área penal, voleó el balón con el pie izquierdo y el balón no pasó por el poste derecho. En el minuto 42, Aral tomó el balón por el lado izquierdo de la cancha delantera y realizó un pase de 45 grados. Ennesiri cabeceó el gol desde el centro del área penal y el balón entró en la red. Marruecos 1-0 Portugal.

En el minuto 66, Ronaldo tomó el balón en la cancha delantera y Beynon lo derribó de patada. El árbitro le dio a Portugal un tiro libre. Desde el minuto 72 hasta el 74, Portugal dispuso de tres oportunidades consecutivas de saque de esquina, pero ninguna de ellas generó peligro. En el minuto 93, Chedira derribó a Félix y recibió la segunda tarjeta amarilla del partido y terminó en roja. Al final del partido, Portugal perdió 0-1 ante Marruecos.