Copa del Mundo – Croacia venció a Japón 4-2 en los penaltis

Los cuartos de final de la Copa del Mundo 2022 en Qatar marcaron el comienzo de una batalla concentrada, ¡y comenzó el partido entre Japón y Croacia! En el primer tiempo, Fuan Kenhiro cometió un error en la zona de defensa, Petkovic desaprovechó una oportunidad con una mano, Maeda anotó antes del medio tiempo y finalmente terminó el primer tiempo, Japón ganó 1-0 a Croacia; en el segundo tiempo, Perisic cabeceó el balón. empató el marcador, y después de 90 minutos de juego regular, Japón 1-1 Croacia, y los dos equipos entraron en la prórroga. Ninguno de los equipos anotó nada en la prórroga y el partido finalmente entró en la tanda de penaltis. Al final, Japón anotó 2-4 a Croacia en la tanda de penaltis.

Camiseta Croacia

En el minuto 44, el equipo japonés rompió el empate. El equipo japonés sacó un tiro de esquina táctico y hubo caos en el área penal. Al final, Maeda anotó con el pie izquierdo y marcó. Japón 1-0 Croacia.

En el minuto 56, Croacia empató el marcador. Brozovic hizo un centro desde la derecha. Perisic saltó alto y remató de cabeza. El balón se fue directo al ángulo inferior derecho del ángulo muerto. Japón 1-1 Croacia.

En la tanda de penaltis, Japón perdió 1-3 ante Croacia y se perdió los cuartos de final con un marcador total de 2-4.