Copa del Mundo: Alemania 4-2 Costa Rica

El Cota-Craza en el Grupo E de la Copa Mundial de Qatar E jugó contra Alemania. En la primera mitad, Laum ayudó a Genabri primero y terminó a la mitad. En la segunda mitad, Tehda logró el puntaje, y Balgas hizo un disparo frente al gol, y Hofzz hizo un sustituto del puntaje de adelantamiento alemán. Phil Cruagon construyó méritos. Al final, Alemania 4-2 Costa Rica.

Camiseta Alemania

¡En el décimo minuto, Alemania ganó la ventaja! El arco izquierdo de Musia LA pasó al área de penalización para ir al área de penalización que Genabri anotó, Alemania 1-0 Costa Rica.

¡En el minuto 59, Costa Rica igualó el puntaje! Neuer fue expulsado por el encabezado de Watson, las oportunidades de contraataque fueron expulsados ​​por Neuer, y luego Tehda disparó el gol, Alemania 1-1 Costa Rica.

¡En el minuto 70, Costa Rica revirtió el puntaje! A la izquierda, la pelota fue transferida al primer encabezado del área de penalización para transportar Neuer y golpear la pelota sin la pelota. Alemania 1-2 Costa Rica.

¡En el minuto 73, Alemania igualó el puntaje! Phil Cruag Middle-Road Havatt sostiene a los hombres de Havatz Middle le disparó un gol, Alemania 2-2 Costa Rica.

¡En el minuto 82, Alemania superó el puntaje! Genabri pasó en el lado derecho de Havol frente al área de penalización y empujó la puerta sin prevención. Alemania 3-2 Costa Rica.

¡En el minuto 88, Alemania amplió el puntaje! Kimih pasó el balón al área de penalización para hacer clic en el cofre de Sane para cruzar la meta frente al Phil Cruag para disparar el gol. El árbitro castigó el fuera de juego de Sane y anotó un gol. Luego, Var provocó el gol a partir de Efectivo, Alemania 4-2 Costa Rica .