Copa de la UEFA: Roma 1-2 Bode brilla

Comenzó el partido de ida de los cuartos de final de la Copa de la UEFA 2021/22. Roma perdió 2-1 ante Bode Shining, Pellegrini marcó, Patricio atajó y perdió el balón, Vitresen Minuto 89 lore.

Camiseta AS Roma

En el minuto 9 del inicio, la Roma lanzó un contragolpe rápido. Abraham anotó el balón en el centro del campo. Pellegrini llegó al área penal y pateó la costilla izquierda para rematar el arco. El balón pegó en la red lateral.

En el minuto 16, Comsson hizo un avance por la derecha y luego hizo un pase directo. Wittelson pateó la costilla derecha en el área penal y golpeó la portería, y el balón se deslizó.

En el minuto 37, la Roma marcó el comienzo de la mejor oportunidad después de la apertura. Mkhitaryan hizo un pase directo frente al área penal. Abraham giró y golpeó el arco en el área penal. El balón fue bloqueado por Haijin.

En el minuto 43, Oliveira envió un pase en profundidad desde el centro del campo. Mkhitaryan pasó el balón sin ajustar antes del área penal. Pellegrini pateó la costilla izquierda del área penal y golpeó el arco en un pequeño ángulo, y el balón pasó la decena del portero. dedos Guan, entró con éxito en la red, y Roma tomó la delantera 1-0.

En el minuto 50, Bode Shining pateó un rápido contragolpe, Comsson pateó la costilla derecha en el área penal y remató al arco. Patricio tomó el balón con firmeza.

En el minuto 56, Comsson se adelantó por la derecha y realizó un pase cerca de la línea de fondo. Tras un cabezazo del jugador de la Roma y un despeje, Bode Shining aprovechó para lanzar un segundo ataque. Tricio cometió un súper error en su lanzamiento. Lanzó el balón y finalmente rodó hacia la red.Bode brilló para igualar el marcador.

En el minuto 90, Viña cometió una falta en defensa y le dio la oportunidad al rival de colocar el balón por la derecha. El tiro libre se fue al área penal. Vettelson, desmarcado, cabeceó de cerca y el balón pegó en la frontal de Bini. de la meta Sub-refracción y luego en la red. Bode brilla por delante del marcador, 2-1.

Al final, con dos goles en la segunda mitad, Bode Shine venció a Roma 2-1 en casa.