Copa de Europa-Portugal empate con Francia

En la tercera ronda del Grupo F de la Copa de Europa, Francia empató 2-2 con Portugal, acumulando 5 puntos para clasificarse para el primer lugar.Portugal ganó el tercer grupo de clasificación y jugará contra Bélgica. Cristiano Ronaldo abrió el penalti y Benzema igualó el penalti. En la segunda mitad, Pogba ayudó a Benzema a adelantar, Ronaldo hizo un punto y volvió a lanzar un penalti para perseguir 2-2. Puesto central de Pogba.

Camiseta Portugal

En los primeros 16 minutos, la pista trasera de Pogba rompió con precisión la línea de defensa. ¡Patricio bloqueó el disparo de Mbappé con una sola mano desde el borde del área penal por la izquierda!

¡Portugal tomó la delantera en el minuto 31! Moutinho lanzó un tiro libre, Danilo Pereira compitió frente a la portería, Lori atacó y se golpeó la cabeza después, ¡y el árbitro español Raos llamó penal! Cristiano Ronaldo avanzó hasta el ángulo inferior izquierdo, 1 a 0.

En el segundo minuto del tiempo de descuento de la primera parte, Pogba recogió un pase al borde izquierdo del área penal. Mbappé cayó al suelo bajo la defensa de Semedo. Raos volvió a pitar un penalti. Los jugadores portugueses protestaron. El VAR mantuvo el frase original Zema luchó hacia adelante hasta la esquina superior izquierda, 1-1.

Cambió de bando en la segunda mitad para volver a pelear. ¡A los 2 minutos del segundo tiempo, Francia superó el marcador! Pogba hizo un pase directo desde el lado derecho de la línea central, y Benzema disparó por dentro del medio y segundo palo desde un ángulo pequeño, el VAR determinó que el gol era válido, 2-1.

En el minuto 60, Cristiano Ronaldo hizo un pase desde el lado izquierdo del área penal y fue bloqueado por Conde, ¡y luego la línea de fondo golpeó el brazo de Conde con otro tiro penal! Cristiano Ronaldo se movió a la esquina inferior izquierda, 2 a 2.

Portugal vivió una situación de peligro en el minuto 67. ¡Benzema hizo la izquierda del área de penalti y Pogba se deshizo del disparo defensivo y pegó en el poste derecho!

Al final del partido, Portugal estrechó la mano de Francia.