Copa de Europa-Francia perdió ante Suiza

Los cuartos de final de la Copa de Europa entre Francia y Suiza comenzaron en el National Arena de Bucarest.

En la primera parte, Zubel envió su cuarta asistencia en este torneo. Seferovic venció a Langley para anotar. En el entretiempo, Francia cayó por detrás de Suiza 0 a 1.

A los 50 minutos del segundo tiempo, Paval derribó a Zubeir en el área de penalti y el árbitro concedió un penalti tras la intervención del VAR. R-Rodríguez lanzó un penalti, el balón fue detenido de manera constante por Lori, el equipo francés escapó. En el minuto 56, justo después de que Suiza falló un penalti, Mbappé envió un pase directo y Benzema ayudó a Francia a igualar el marcador. Francia es actualmente 1 a 1 Suiza. En el minuto 58, Griezmann hizo un partido de dos a uno en la frontal del área y luego irrumpió en el área, luego hizo un centro y Benzema en el centro marcó de cabeza. Francia superó el marcador. Suiza líder 2-1. En el minuto 74, el disparo de Benzema fue bloqueado, Pogba fuera del área de penalti disparó la ola mundial y marcó el corner muerto.

Camiseta Suiza

Antes del final del partido, en el minuto 82, Mbabu hizo un pase desde la derecha, y Seferovic en el área pequeña siguió con un cabezazo. El partido ya marcó dos veces y ayudó a Suiza a llevar el marcador a 2 a 3. En el minuto 89 Pogba falló el balón en el centro del campo, Zhaka robó el balón y envió un pase directo, Gavlanovic remató de volea desde la frontal del área y marcó el corner muerto, Suiza 3 a 3 Francia.

El juego de la prórroga acaba de comenzar, Giroud reemplazó a Benzema en el banco y Mbappé desaprovechó dos oportunidades de gol seguidas.

La prórroga terminó, ambos lados no pudieron reescribir el marcador, comenzó la primera tanda de penaltis de esta Copa de Europa. En las primeras cuatro rondas del penalti, los dos lados empataron nuevamente. En el quinto asalto de penalti, Faznekert anotó un penalti y Mbappé falló el penalti. Francia perdió la tanda de penaltis 4 a 5.