Copa de Europa-¡España gana!

En la tercera jornada del Grupo E de la Copa de Europa, España venció 5-0 a Eslovaquia. Morata falló un penalti, Dubravka y Kuzka marcaron sus propios goles, y marcaron Laporte, Saravia y Ferran Torres. España ganó el segundo grupo de clasificación.

España desperdició una buena oportunidad en el minuto 12. Hromada pateó a Coquet en el área de penalti, Morata lanzó el penalti y fue atajado por Dubravka. España falló dos tiros penales en este torneo. Busquets pasó la pelota, Morata disparó en el área de penalti que se salvó.

España se adelantó en el minuto 30. Saravia disparó desde fuera del área y pegó en el larguero, pero Dubravka tiró el balón por la puerta de su casa. En el tiempo de descuento de la primera parte, Eslovaquia hizo un tiro de esquina y Moreno hizo un centro cerca de la línea de fondo derecha del área de penalti, y Laporte marcó de cabeza a bocajarro, 2-0.

Camiseta España

Cambió de bando en la segunda mitad para volver a pelear. En el minuto 56, Alba hizo un centro desde el lado izquierdo del área de penalti y Saravia disparó al córner desde los 10 metros, 3-0. En el minuto 67, Saravia hizo un tiro de esquina táctico desde el lado derecho del área penal y Ferran Torres, que acababa de salir del banquillo, marcó un gol de talón cercano, 4-0.

En el minuto 72, con un cabezazo de Laporte, Paul Torres remató de cabeza a quemarropa y desvió sobre Dubravka, que despejó Kutzkamen y bloqueó el balón en su propia puerta, 5-0.