Copa de Europa-Bélgica eliminó a Portugal 1-0

En el Estadio Olímpico de Sevilla se disputará el cuarto 1/8 de final de la Copa de Europa 2020. Bélgica derrotó a Portugal 1-0, Hazard anotó la ola mundial, Bélgica jugará contra Italia.

A los 6 minutos de la apertura, Renato Sánchez pasó el balón, y Jota hizo un disparo oblicuo desde los 10 metros de su costilla izquierda en el área de penalti. El juego posterior quedó estancado. Cristiano Ronaldo lanzó un tiro libre directo a 30 metros desde la derecha y fue detenido por Courtois. Bélgica rompió el punto muerto en el minuto 42, Mounier pasó el balón y Hazard disparó a la esquina lejana con el empeine a 25 metros de la izquierda.

Camiseta Portugal

De Bruyne fue reemplazado por lesión al comienzo de la segunda mitad. Cristiano Ronaldo pateó la pared y cortó para pasar el balón, Jota giró 12 metros y disparó desviado. Sánchez hizo un pase desde la izquierda, Félix de cabeza desde el área de penalti fue detenido por Courtois.

Bélgica frenó y trató de controlar el juego, Portugal siguió presionando. B Fei lanzó un tiro de esquina y Courtois detuvo un potente cabezazo de Díaz desde el borde del área. Guerrero pegó en el poste derecho con un disparo raso desde el borde del área. Danilo hizo un pase oblicuo, Ronaldo atravesó el cabezazo y Courtois detuvo la entrada de Andrea Silva desde el lado derecho del área.

Tras el pitido del partido, ya que el capitán de Portugal, Ronaldo, que no logró llevar al equipo a avanzar, evidentemente se mostró muy decepcionado. Se arrancó el brazalete de capitán y cayó al suelo. También se puso en cuclillas por la frustración, lo que hizo que la gente se siente angustiada.

Cristiano Ronaldo sigue en buena forma en este torneo, anotando un total de 5 goles en 4 juegos (incluidos 3 tiros de penalti) y 1 asistencia; al final del juego, también lideró la lista actual de tiradores de la Copa de Europa solo.

Como era de esperar, Ronaldo definitivamente llevará a Portugal a la Copa del Mundo de 2022 en Qatar el próximo año. Pero para Cristiano Ronaldo, de 36 años, esta puede ser la última vez que participa en la Copa de Europa. Como historia del goleador de la Copa de Europa, marcará el récord actual en 14 goles.