Copa América-Uruguay gana con dos goles

En la cuarta ronda del Grupo A de la Copa América, Uruguay derrotó a Bolivia 2-0 y se clasificó una ronda antes de lo programado. El arquero boliviano Lampe anotó su propio gol, Cavani anotó el segundo gol para Uruguay.

En el minuto 10, Suárez hizo un pase directo desde el talón y De Alascaeta disparó por encima del larguero desde lo alto del área de penalti. En el minuto 18, Vecino cogió un disparo desde el centro del área y se deslizó por encima de la portería. En el minuto 21, Suárez cruzó y Cavani intentó adelantar al arquero frente al área de penalti, Lampe cayó al suelo y apuñaló el balón con una mano. En el minuto 36, Valverde hizo un centro desde la derecha y Suárez pegó en la red lateral con un fuerte cabezazo. En el minuto 40, Valverde hizo un pase directo. De Alascaeta golpeó por la derecha. Quinteros tacleó su propia portería en el medio del área de penalti. El balón pegó en el portero Lampe y rebotó en la red. 1-0, Uruguay rompió el punto muerto y ¡el balón fue contado como gol en propia puerta de Lampe! En el tiempo de descuento de la primera mitad, Suárez lanzó un tiro libre a la esquina inferior derecha de la portería, Lampe voló para salvar el balón a la línea de fondo.

Camiseta Uruguay

Cambió de bando en la segunda mitad para volver a pelear. En el minuto 52, De Alascaeta cruzó, Cavani empujó desde el área pequeña del medio y Lampe bloqueó el balón con una mano. Luego Ramolo Waka hizo un fuerte disparo cerca del arco del área de penalti, y Muslera, solo, salió del travesaño. En el minuto 57, Suárez hizo un lanzamiento de larga distancia desde el círculo medio. Suárez hizo un disparo raso en el minuto 60 y Lampe bloqueó el balón con la pierna. En el minuto 66, Valverde hizo un centro, Bentancourt empujó fuerte y Lampe voló el balón fuera del travesaño con una sola palma. En 71 minutos, Vinia hizo un pase y Cavani remató de cabeza desde el centro del área por encima del travesaño. En el minuto 78, Facundo Torres hizo un disparo raso en el área y Lampe salvó con facilidad el balón. En el minuto 80, Facundo Torres cruzó y Cavani empujó el gol desde el centro del área de penalti. 2-0, ¡Uruguay amplía su ventaja!

En el minuto 85, Viña hizo un centro desde la línea de fondo y Facundo Torres empujó por el centro del área de penalti. En el minuto 95, Valverde hizo un centro en triángulo invertido desde el área de penalti y Maxi Gómez disparó al arco vacío.