Canadá 2-1 México sube a lo más alto de la clasificación

En la octava ronda del Mundial Preliminar en América del Norte, Canadá jugó contra México en casa. En el tiempo de descuento de la primera parte, el delantero canadiense Lalin hizo una contribución. En el minuto 52, Lalin se hizo con un hueco delante de la portería e hizo otra jugada. En el minuto 90, el centrocampista mexicano Héctor Herrera anotó con un cabezazo del Atlético de Madrid. Al final, Canadá venció a México 2-1. Debido al empate 1-1 con Jamaica, Estados Unidos, que anteriormente había encabezado la lista, superó a Estados Unidos por un punto y alcanzó la cima del Campeonato Mundial Preliminar de América del Norte. .

Camiseta México

Después de esta campaña, Canadá se mantuvo invicto con 4 victorias, 4 empates y encabezó temporalmente la clasificación del Campeonato Mundial de América del Norte con 6 rondas por jugarse. Canadá será un invitado para desafiar a Honduras, que está al final de la clasificación. El 30 de enero se enfrentarán directamente a la selección estadounidense.