En la jornada 11 de la Bundesliga de la temporada 2022/23, el Dortmund venció en casa al Stuttgart por 5-0.Bellingham dobló, Sule y Reina marcaron, y Mukoko pasó.

Camiseta Borussia Dortmund

Reina, Adeyemi, Bellingham y Hummels se alternan. En el minuto 2, Jule hizo un pase desde el lado derecho del área penal y Bellingham empujó a la red desde 10 yardas. En el minuto 13, Guerrero ejecutó un tiro libre desde la izquierda, y Sule remató al ángulo superior desde el área chica, 2-0. En el minuto 44, Mukoko pasó el balón y Reina disparó al ángulo más alejado desde 12 metros desde el lado izquierdo del área penal, 3-0.

En el minuto 53, Schlottbeck interceptó en la zona delantera, Bellingham regateó el balón desde la izquierda hasta el borde del área penal y disparó al ángulo más lejano, 4-0. En el minuto 72, Guerrero hizo un pase desde el lado izquierdo del área penal, y Mukoko anotó fácilmente un arco vacío, 5-0.