Bundesliga-Bayern vence a Dortmund 3-2 a domicilio

En la 14ª jornada de la Bundesliga 2021/22, el Bayern de Múnich venció al Dortmund por 3-2, Brandt y Harland marcaron para los locales, Lewand anotó dos veces y Koeman anotó. El Bayern abrió el camino con 4 puntos.

Camiseta Bayern Múnich

En el minuto 5, Bellingham hizo un pase diagonal y Brandt disparó a Davis 10 yardas dentro de la red. El Bayern anotó 2 goles seguidos. En el minuto 9, Hummels pasó el balón y Mueller lo bloqueó. Lewand, quien lo siguió, empujó a la red desde 12 metros, 1-1. En el minuto 44, Guerrero golpeó a Hummels para rebotar y Koeman disparó desde 15 yardas a la esquina superior, 2-1.

Dortmund empató en el minuto 48, y Pamecano detuvo el balón y cometió un error, Bellingham pasó el balón y Harland disparó a la esquina lejana desde la izquierda 12 yardas del área de penalti, 2-2. En el minuto 77 Hummels cometió una falta con una mano en el área y Lewandt anotó un penalti 3-2.