Bundesliga: Bayern Múnich 3-2 Hertha

En la jornada 13 de la Bundesliga en la temporada 2022/23, el Bayern de Múnich venció al Hertha Berlín por 3-2, Musciala tomó la delantera y Choupo-Moting anotó dos goles.

Camiseta Bayern Múnich

El Bayern solo ha perdido 1 partido contra Hertha Berlín en los últimos 22 partidos de liga, y los 21 partidos restantes tienen 15 victorias y 6 empates. Este es el choque de la Bundesliga número 75 entre los dos equipos. Anteriormente, el Bayern obtuvo 44 victorias, 20 empates y 10 derrotas, incluidas 15 victorias, 14 empates y 8 derrotas fuera de casa. Musciara, Gnabry, Gretzka y Davis se alternaron.

En el minuto 12, Mane pasó el balón y Mushala remató de volea a la red desde 12 metros. En el minuto 37, el disparo de Goretzka desde el lado izquierdo del área penal fue bloqueado y Shubo-Moting anotó un tiro raso desde 10 metros, 2-0. Anotó en siete partidos seguidos. En el minuto 38, Gnabry hizo un pase desde el lado derecho del área penal y Shubo-Moting metió una pala en la red desde corta distancia en el tumulto, 3-0.

Hertha Berlín persiguió 2 goles seguidos. En el minuto 40, Richter hizo un centro desde la derecha y Luke Bakio voleó el gol desde 10 metros, 1-3. En el minuto 45, Pavar cometió una falta en el área penal de Selke, y este último ejecutó personalmente el penalti, 2-3.