Bundesliga: Bayern 3-1 Dortmund

En la jornada 31 de la Bundesliga de la temporada 2021/22 comenzará una batalla de focos, el Bayern de Múnich venció 3-1 al Dortmund en casa, con Gnabry, Lewandowski y Muciala marcando goles de forma sucesiva. Con una ventaja de 12 puntos, el Bayern ganó el décimo campeonato consecutivo de la liga tres rondas antes de lo previsto y ganó el título de la Bundesliga por 31ª vez.

Camiseta Bayern Múnich

En el minuto 15, Goretzka cabeceó un tiro de esquina y Gnabry remató de volea al ángulo superior izquierdo desde el borde del área penal. En el minuto 34, el Bayern hizo un robo en la zona delantera, Muller pasó el balón y Lewand hizo un tiro raso a la red desde 12 metros desde la costilla derecha del área penal, 2-0.

El Dortmund recortó distancias en el minuto 52, Kimmich hizo tropezar a Reus en el área penal, Emre Can marcó de penalti, 1-2. En el minuto 83, Sabitzer cabeceó el balón hacia adelante en el cuerpo a cuerpo y Mushala barrió la red desde el borde del área penal, 3-1.