Bundesliga: Bayern 2-4 Bochum

En la ronda 22 de la Bundesliga en la temporada 2021/22, comenzó una batalla de concentración: el Bayern de Múnich perdió ante el Bochum 2-4 como visitante, Lewandowski anotó dos goles y el Bochum anotó 4 goles seguidos. La racha de 3 victorias consecutivas del Bayern terminó y sigue liderando.

Camiseta Bayern Múnich

Bayern ha anotado 12 victorias y 2 empates contra Bochum en las últimas 14 veces, de los cuales los últimos 7 juegos han sido ganados por completo. La última vez que el Bochum venció al Bayern fue en 2004. Este es el partido número 70 de la Bundesliga entre los dos equipos. Anteriormente, el Bayern obtuvo 46 victorias, 15 empates y 8 derrotas, incluidas 20 victorias, 7 empates y 7 derrotas fuera de casa. Pamecano y Ulreich se alternaron.

En el minuto 9, Muller hizo un pase oblicuo, Koeman remató de cabeza y Lewandowski detuvo tranquilamente el balón y disparó al ángulo inferior derecho desde corta distancia. Bochum luego anotó 4 goles seguidos. En el minuto 14, Holtman hizo un centro desde la izquierda y Ajay disparó en la esquina inferior izquierda desde el borde del área penal, 1-1. En el minuto 38, Pamecano cometió falta con la mano y Locadia convirtió un penalti, 2-1.

En el minuto 40, Osterhag pasó el balón y Gamboa remató de volea al ángulo superior izquierdo desde el ángulo superior derecho del área penal, 3-1. En el minuto 44, Holtman disparó un balón curvo desde el borde del área de penalti a la izquierda hacia la esquina más alejada, 4-1.

En el minuto 75, Lewandowski lanzó de volea un tiro libre desde fuera del ángulo superior izquierdo del área penal y marcó el 2-4.