Bundesliga: Bayern 2-0 Hoffenheim

En la jornada 11 de la Bundesliga en la temporada 2022/23, el Bayern de Múnich ganó 2-0 al Hoffenheim, Musiala anotó y Choupo-Moting anotó en 3 partidos consecutivos. El Bayern ha ganado 4 partidos seguidos.

Camiseta Bayern Múnich

Este es el partido número 29 de la Bundesliga entre los dos equipos. Anteriormente, el Bayern tuvo 18 victorias, 6 empates y 4 derrotas, incluidas 7 victorias, 4 empates y 3 derrotas en partidos fuera de casa. Koeman rota fuera.

En el minuto 17, Kimmich lanzó un tiro de esquina, Gretzka remató de cabeza y Mushala disparó al ángulo superior desde el lado izquierdo del área chica. En el minuto 38, Gnabry hizo un centro desde la derecha y Shubo-Moting empujó a la red desde el borde del área chica, 2-0.