El Grupo G de la Zona Europea Preliminar Mundial 2022 comenzó la competencia en la décima jornada. Holanda venció a Noruega 2-0 en casa, Berwyn y Depay marcaron antes del final. Holanda venció a Turquía para ganar el primer lugar del grupo.

Camiseta Holanda

Esta es la 22ª vez que los dos equipos se enfrentan. Antes de esto, Holanda tenía 9 victorias, 7 empates y 5 derrotas. La única vez que Noruega ganó a Holanda en un partido oficial fue en 1992. Belwyn, Dericht y Sillessen alternaron en apariciones.

En el minuto 84, Dan Zhuma pasó el balón y Bellwyn disparó a la esquina superior derecha desde la costilla derecha 14 yardas en el área de penalti. En el minuto 91, Holanda hizo un contraataque desde un saque de esquina, Belwyn hizo un pase oblicuo y Depay disparó a la esquina cercana desde el lado izquierdo del área de penalti, 2-0.