Comenzó la duodécima ronda de la Bundesliga, el Bayern desafió a Augsburg a domicilio. En el minuto 22, Pedersen voleó y anotó. En el minuto 34, Hahn anotó un cabezazo para que Ao Borg consiguiera otra victoria. En el minuto 37, Lewand tenía un punto delante de la portería. Al final, el Bayern perdió 1-2 a domicilio ante el Auberge, y sus rivales acabaron con la racha de cuatro victorias consecutivas de la liga, que con 28 puntos en 12 rondas, lideraron el segundo lugar por 4 puntos en el caso de una ronda más.

Camiseta Bayern Múnich

En las 11 rondas anteriores, el Bayern ocupó el primer lugar en la liga con 28 puntos en 11 rondas, mientras que el equipo local Ao Borg ocupó el tercer lugar en la liga con 9 puntos en 11 rondas. El Bayern ha jugado un total de 30 veces con el Augsburgo en la historia y tiene la ventaja con 25 victorias, 2 empates y 3 derrotas. En esta visita al Auberge, Zule y Stanisic del Bayern están fuera debido a la nueva corona. Kimmich también se perdió el partido por aislamiento. Junto con la lesión de Koeman, el Bayern, que regresó de la selección nacional el día del partido, se enfrenta a muchos problemas. Escasez de personal.

En el minuto 6, Sabice hizo un pase al área de penalti, y el balón cayó a Richards en el lado izquierdo del área de penalti, y este último voló el gol y lo pateó. En el minuto 16, el jugador del Augsburgo Mayer acercó el balón al círculo central, y luego lanzó un tiro lejano audazmente, pero debido a la bajísima calidad del tiro, el balón falló en la línea de fondo. En el minuto 17, el portero de Ao Borg Gijewicz cometió un error al recibir un pase desde la pista trasera, el balón fue detenido directamente desde la línea de fondo y el Bayern sacó un tiro de esquina. Luego, el Bayern lanzó un tiro de esquina desde el frente y Lewandre agarró un punto en el área de penalti y anotó el gol alto.

¡En el minuto 22, el equipo local Ao Borg se adelantó para anotar! Jago mandó un pase desde el frente izquierdo y el balón fue despejado por el defensor para el primer punto. Pedersen en el lado izquierdo del área de penalti se precipitó frente a Sabice y lanzó el gol de volea. ¡El marcador se convirtió en 1-0!

En el minuto 30, Sane anotó el balón por la derecha en la parte superior del arco, Gnabry golpeó el lado derecho del área de penalti y directamente levantó el pie y voleó, y el balón fue bloqueado desde la línea de fondo. En el minuto 31, el Bayern lanzó un tiro de esquina desde la frontal, el balón fue despejado por el defensor en el primer punto, Paval lanzó una volea al arco y el portero del Auberge Gijewicz confiscó el balón.

¡En el minuto 34, el equipo local marcó otro gol! Auberge agarró el balón desde la frontal y Jago hizo un pase preciso desde la izquierda al área de penalti. Hahn saltó y se dirigió a la portería. Neuer tuvo un mal juicio en la posición y el balón voló hacia la red izquierda. ¡la puntuación se convirtió en 2-0!

¡En el minuto 37, el Bayern hizo retroceder una ciudad! Paval envió un centro desde la derecha en el campo delantero, y Muller Scorpion en el área de penalti movió su cola para «romper» el balón. Lewand desde la parte trasera siguió con una volea y anotó 1-2!

En el minuto 44, Lucas fue derribado por el oponente cuando jugaba el balón, lo que provocó un conflicto entre los jugadores de los dos equipos, Hahn y Lucas recibieron cada uno una tarjeta amarilla. En el minuto 45 + 1, Meyer llegó a la línea inferior en el lado derecho del área de penal y envió un pase hacia atrás en triángulo invertido. Pedersen en la parte superior del arco golpeó la meta con un tiro raso y fue bloqueado. Al final de la mitad, el Bayern se quedó temporalmente atrás con un marcador de 1-2.

En el minuto 50, Muller hizo un gran pie desde la derecha y lo envió al área de penal. El defensa de Ao Borg detuvo el balón directamente a Lewandg cuando despejó el asedio. Este último voleó el gol y lo pateó. En el minuto 53, el jugador defensivo empujó un tiro de esquina frontal del Bayern fuera del área de penalti. Outer Mecano agarró el balón y luego cruzó a su compañero Gretzka por el lado izquierdo del área penal. Este último voleó un poco más alto que el arco. . En el minuto 61, Sane fue derribado por los jugadores de Ao Borg en un enfrentamiento, quien cayó al suelo tuvo una evidente acción de patada de revancha, que se escapó del penalti del árbitro.

En el minuto 64, tras recibir un pase de su compañero por el lado izquierdo de la parte superior del arco, Mousiya se detuvo y luego lanzó el gol alto. En el minuto 69, Musia inclinó el lado izquierdo del área penal para encontrar a su compañero Alfonso Davis.Cuando estaba a punto de formarse una ofensiva en solitario, el defensor Framberger cayó al suelo para despejar el balón y resolvió con éxito el peligro. En el minuto 72, Alfonso Davis dribló al área de penal desde el lado izquierdo de la cancha delantera, y luego un tiro raso se escapó del poste derecho. En el minuto 79, el Bayern pasó sin problemas a mucha gente en la zona de ataque, y el balón se deslizó dentro de Lewandre en el área de penalti, este último disparó fuerte y fue detenido por el arquero, Alfonso Davis, que siguió, disparó alto.

En el minuto 83, Alfonso Davis aprovechó su ventaja de velocidad para entrar en el área de penalti por el lado izquierdo de la pista delantera, y luego dividir el balón hacia el lateral de Murciara, que ajustó la resistencia y disparó al arco para provocar la caída del portero. Muller El tiro de seguimiento falló levemente el gol. En los minutos 90 y 2, el entrenador del Augsburgo, Weenzi, recibió una tarjeta amarilla por quejarse del árbitro en la banca. Luego, ambos lados no pudieron reescribir el marcador, al final el Bayern perdió 1-2 a domicilio ante Ao Borg.

La alineación de ambos lados:

Bayern (4231): 1-Neuer / 3-Richards (minuto 51, 42-Murciala), 21-Lucas, 2-Upamecano, 5-Paval / 18-Sa Bitzer (minuto 51, 19-Alfonso Davis), 8-Gretzka / 7-Gnabry, 10-Sano (minuto 68, 13-Supomotin), 25- Muller / 9-Lewan

Augsburgo (442): 1-Gijewicz / 22-Young, 4-Oxford, 6-Guvilliu, 2-Guni / 3-Pedersen (minuto 74, 14- Moravik), 20-Kalizhuri (minuto 58, 32-Flamberger), 30 -Dosch (minuto 74, 8-Gruzo), 10-Mayr / 21-Ze Qili (minuto 82, 24-F-Jensen), 28-Hahn (minuto 82, 9-Córdoba)