Barcelona 3-1 racha ganadora

En un partido de preparación de pretemporada, el Barcelona derrotó al Girona por 3-1, Piqué y Manai marcaron goles y Depay marcó su primer gol en el primer espectáculo.

Camiseta Barça

En el minuto 21, Calvo cortó por el lado izquierdo del área y fue detenido por Carabella. Piqué lanzó un tiro de penal por la esquina inferior derecha. Juan Carlos hizo una atajada y luego pegó el balón en la portería. En el minuto 24, Mortimer contraatacó un centro desde el lado izquierdo del área de penalti, y Manai disparó a la red desde corta distancia, 2-0.

Girona tiró uno atrás en el minuto 42, Mortimer cometió una falta con una mano en el área de penalti, Seth anotó un penalti, 1-2. Depay luego reemplazó al lesionado Manai.

En el minuto 85, Mojica cometió una falta con una mano en el área y Depay hizo un tiro penal, 3-1.